Кино московская сага

Неправдива ваша сага,
Потому я с вами в споре:
Чтобы скрасить алость флага,
Надо выкрасть в далях зори.
Цвета крови эти нити
Флага битв, скажу я проще:
На иврите хоть не врите!
Сей язык - о слове божием.
Сердце - в огненности гнева,
Из него мой вызов брошен:
Поливают грязью хлева
Наше прошлое «святоши».
Аль не знают подпевалы -
Буквы встарь писали вязью?
Стяги Игоревы - алы,
Не забрызганные грязью.
Поступь времени - не сказки.
Коль вам знаний не хватило,
Не лишайте небо краски,
Ведь заря - купель светила.


Рецензии
Николай, здравствуйте! С удовольствием прочел , то что вы сегодня мне читали в погребке... С уважением.О.А.

Олег Оношко   10.11.2010 22:31     Заявить о нарушении