Евгения,

Пылают страстью, ваши милые глаза.
Голубизной своей, пронизывая тело.
Увидев вас, не вольно жмешь, на тормоза.
Пред вами,  голову склоняю, я не смело.
Сразили вы, как выстрелом в упор.
И точный  выстрел, сделал свое дело.
Я в это сам, не верю, до сих пор.
Но  это тело,  медленно дотлело.
                Припев
Евгения, Евгения, но где, же вы сейчас.
Зачем сердца, сжигаете вы взглядом.
Страничку, открываю сотни раз.
Но взгляд ваш, осыпает, словно градом
                2
Но почему, они, чужие, для меня.
И почему, ласкают их, чужие руки.
Сердца сжигаете, вы посильней огня.
От этих глаз, одни сплошные муки.
Но все же, глянуть в них захочется опять.
Пусть даже больно, будет  расставаться.
И по ночам я буду, вновь, о них мечтать.
Но знаю точно, мне за ними, не угнаться.
                3
Но, а без них, я знаю, будет пустота.
Ведь, с ними, я взлетаю в поднебесье.
Они,  прекрасная и яркая  мечта.
И только им, пишу сегодня эту песню.
И если сможете, простите вы меня.
Обидеть вас, ничем я не старался.
При виде вас, сгорал как от огня.
И просто издали, я вами любовался.


Рецензии
Прямо ода получилась)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Ув. Котяра а это хорошо или плохо спасибо за визит С Ув Юрий

Юрий Зобнев   11.11.2010 10:52   Заявить о нарушении
Ода - это хорошо, женщин надо баловать :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.11.2010 10:55   Заявить о нарушении