Я больше тебя не люблю

Прохладой осеннего утра
Сегодня тебя обниму,
Грустно, но все объяснимо
Я больше тебя не люблю.

Остыло горячее чувство,
Я в осень его оберну.
Почему? Объяснять не стану.
Просто больше я так не могу.

Раскрашивать желтые листья
В зеленый насыщенный цвет.
Рисовать на лице улыбку,
Когда в душе ее нет.

Прохладой осеннего утра
Сегодня тебя обниму,
Грустно, но все объяснимо
Я больше тебя не люблю.

Ноябрь 2010


Рецензии