Мне сквозняк у двери тихо ночью шептал

Мне сквозняк у двери тихо ночью шептал,
Что не стоит спешить уходя,
Что и лунные сны, как публичные дни
Замедляют ход календаря.

На воде отражаются сотни шагов
От тебя до меня и назад.
Подморозило сердце. И стрелки часов
Зажимаю сильнее в руках.

Разобьется на сотни осколков вся жизнь
И останется место для вас:
«одиночество», «мука» и тысяча фраз,
Где рассказов не будет о нас.

5.06.2010г.


Рецензии