Тайна души

Хочешь, тайну тебе расскажу,
Замедляя времён быстротечность?
На мгновенье века задержу,
Размыкая кольца бесконечность.
Остановятся стрелки часов,
Осыпаясь песчаной рекою
И душа без телесных оков
Воспарит в синеву над землёю;
Обнимая руками ветров
Этот мир, сотворённый Любовью,
Расплеснётся приливами снов,
Нисходя к твоему изголовью.
И рассыплется брызгами волн
Это чувство, что края не знает
И подхватит кочующий чёлн
Светом звёзд, странный путь осеняя.
Где то там, среди красок зари,
Мы сольёмся в одно отраженье,
Растворится завеса мечты,
Открывая судьбы назначенье.
Вспыхнут искрами радуги звёзд
Нас оставят земные печали,
Сквозь пространство пройдём через мост,
Проскользнув  в неземные начала.


Рецензии
Виктор, привееет!!!
да... в тебе тайн предостаточно, кочуют по междуречьям под-сознаний, среди внутренних сердечных созвездий...по Млечному твоих перерождений...

сто лет не слышались, и Свету-Сан давно не видела...
как Полиночка?

Аленушка Вергунова   10.11.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко моё! (сказать хотелось Гвиневера...)

Виктор Тищенко   10.11.2010 23:34   Заявить о нарушении