Деструктивная прямолинейность

Я разрываюсь на куски
От памяти своей
Я выбит прочь из колеи
"Совестью" твоей.

Звоню "в трубу" ключом на двадцать
Но занят абонент,
Кричу в окно... Нашёл недавно
На Браунинг абонемент.

Я выбился из ритма
Одним скользящим взглядом.
Теперь я хаотичен:
И далеко, и рядом.


Рецензии