Начальник...

   Начальник...Глаза- маленькие, серые, колючие. Веки красные, слегка шелушатся.Волосы прилизаны. Парфюм не признает.Самоуверен, влюблен в себя.Признает только свое мнение.
      Работу не любит,подчиненные вносят дискомфорт в процесс "мышления".Ненавидит собак, громкие звуки. Пунктуален. Сидя в кабинете, часами разговаривает сам с собой, порой употребляя ненормативную лексику, срывая злость на окружающих предметах.
 Любит поесть за счет учреждения, не забыв прихватить с собой остатки от пиршества.
 Труслив. Патологично боится вышестоящее начальство. Готов бросить на "амбразуру" любого из своих сотрудников. Во время его отсутствия  в коллективе повышается настроение и производительность труда. При длительном отсутствии, все показатели улучшаются в разы...



                В.А.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.