Веронике песня от папы

10.11.10
1.
Постучалась ночь в окошко, баю-бай.
Моя маленькая крошка, засыпай,
Баю-бай, мой милый ангел, сладко спи,
Пусть тебе приснятся сказочные сны!
Папа будет сон твой чутко охранять,
Чтоб могла моя дочурка крепко спать,
Чтобы утро ты с улыбкою встречала,
Чтоб улыбку ту ничто не омрачало.
Припев:
Спи, кровиночка моя, долгожданная,
Моя самая любимая и желанная,
Моя самая лучистая и красивая,
Будь всегда, ты, доченька, счастливая!
2.
Мое солнышко любимое, родное,
Поцелуями я личико покрою!
Ничего на свете я не пожалею,
Вырастай, Никуля, доча, поскорее!!!
И от радости своей кричать готов,
Я счастливей миллиона всех отцов,
Моя главная мечта уже сбылась-
Моя дочка Вероника родилась!
Припев:
Спи, кровиночка моя, долгожданная,
Моя самая любимая и желанная,
Моя самая лучистая и красивая,
Будь всегда, ты, доченька, счастливая!
3.
Колыбельную для доченьки пою,
Я безумно свою крошечку люблю!
На руках я Нику бережно качаю,
К сердцу трепетно малышку прижимаю.
Я богаче всех людей на земле,
И богатство это в нашей семье!
Был я мужем, а теперь стал отцом,
Поселилось счастье в доме моем!
Припев:
Спи, кровиночка моя, долгожданная,
Моя самая любимая и желанная,
Моя самая лучистая и красивая,
Будь всегда, ты, доченька, счастливая!


Рецензии