Нежное

Я как облако, ты как небо,
Белым шелком плыву по волнам.
Так таинственно стынет время,
Прикасаясь к твоим кружевам.

Мы свободные, не привязаны,
Нам не страшно с тобою упасть,
Красотою твоей ноты связаны,
Я по ним попытаюсь сыграть

Что-то светлое и забытое,
Что застыло у нас на губах…
Дай мне чувство, людьми позабытое,
Засыпай у меня на руках.                Август, 2010       


Рецензии