Форточки соп-пли 10

Если хочешь
Счёт миллионный в банке,
Жениться на очаровательной
Иностранке,
Замок в Лондоне или Париже -
Или в какой Болгарии
(Если запросы пожиже) -
В добрый путь!
На здоровье!
Держать не станем,
Как и нравоучениями терзать, морали тисками.
Вы же - не смейте боле
Судить свысока
И учить как жить тех, кто не очень успешен
Пока.
У каждого своя к истине дорога -
И ещё поглядим,
Чья окажется лучше в итоге.
А если по-хорошему
С барскими привычками не захотите расстаться
Придется снова, как в октябре 17-го объясняться.
Тогда помните: как злато ни богато,
А в схватке прогнется под властью
Булата.


Рецензии