краткости 21

1.
За меня живёт автопилот.

2.
Есть время на жаление себя, нет времени на счастье.

3.
Тяжела жизнь толстопуза.

4.
Подари мне меня, это будет дороже всего.

5.
Краткость - сестра таланта, скорость - его тёща.


6.
Граждане!вызовите милицию!!! остановите - мысли! ... они же так мешают спать.

7.
Даже у плохих котов, есть большое сладкое сердце, только это сердце - с револьвером.

8.
усушка... утруска.. как это по-русски..

9.
либо эдак, либо так: либо скунс, либо дурак.

10.
У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!даже если я об этом не знаю.

11.
Дети не умеют бояться, их этому учат взрослые.


12.
Любовь - это...
если холодильник пуст, а гости всё равно приходят...

13.
Люди убивают время, и за это : время убивает их.


14.
Успех  - это иметь то , что ты хочешь,тогда,когда хочешь.

15.
Ни что так не согревает, как чашечка горячего чая, вылитого между ног.

16.
Кто избегает трудностей, тот  избегает жизни.

17.
Я домохозяйственный - я мусор выношу.

18.
Девушка! Уступите место беременному пацану!

19.
Когда есть Цель,к которой хочется идти, преграды к ней кажутся пустяками.

20.
жизнь стоит того, чтобы ей наслаждаться.

21
Я верю в себя - у меня нет другого выхода.


Рецензии
а кушает за Вас кто? ☺

Кубик Круглый   10.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.