Плохо мне...

Я скучаю по твоей улыбке
Я скучаю по твоим глазам
И каждый день я вспоминаю
Пытаюсь уловить все это.

Я скучаю по твоим рукам
По им прикосновениям
А тело ноет от следов
Стертых водной гладью.

Сказать тебе мне хочется
Очень важное и много
Но не могу когда вижу
Как ты равнодушно смотришь.


Рецензии