Лето!

 Через поле,по тропинке,
 где-то на краю Земли,
 в лёгкой предрассветной дымке
 кто-то движется вдали.

 Кто ты чудо,не отсюда,
 не похожее на всех?
 Нет ответов на вопросы,
 лишь весёлый,юный смех.

 Не идёт,летит как птица,
 словно облако плывёт
 В платье белом само лето
 свет,тепло и жизнь несёт.

 Отразилось небо ясно,
 в голубых её глазах,
 и лежит венок ромашек
 на пшеничных волосах.

 Жаль,нельзя единолично
 тобой стройной завладеть.
 Ты одна,а нас так много,
 всех спешишь ты обогреть.
 


Рецензии