Исповедь нимфоманки

                "Ветер листья срывает, срывает,
                И над нами несется круженье,
                Но счастливых концов не бывает,
                Продолженья хочу, продолженья".
                Л.Рубальская

Человека хорошего встретила.
В декабре мы пошли под венец.
Жизнь грядущую четко разметила,
Чтоб был в сказке счастливый конец.

Что таить, - долго я засиделась
И мужского не знала начала.
Мне чего-то ужасно хотелось,
Но чего, - лишь, недавно узнала.

С мужиком повезло, не скрываю.
Он во всем хоть куда молодец!
Целый год для себя открываю
И начало его и конец.

Осень всю благодать обрывает...
Мужа скоро я поколочу, -
Потому что, чем  больше кончаю,
Тем я больше и больше хочу....

После, попросту, "крышу" срывает,
В голове возникает круженье.
Да! Счастливых концов не бывает...
Продолженья хочу, продолженья!!!


Рецензии
ВИКТОР--СТИШ---- о нашем о девичьем... в самую точку....)))
только картинка не в темку)))))
с очаровательной улыбкой))

Елена Прекраснаяя   10.11.2010 22:17     Заявить о нарушении
Леночка! Посидите со мной на приеме, - еще и не то увидите. За согласие - спасибо! С несогласием - не согласен!

Виктор Елисаветский   11.11.2010 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.