Я не умею быть всё время правильной...

Я не умею быть всё время правильной,
Поддерживать ненужную  беседу,
Для всех хорошей слыть, и нравиться,
Или кого-то удивлять обедом...

А чтобы, каждый день казался праздником,
Я отрастить пытаюсь, крылья!
Живу, не то что б, не по правилам -
Стараюсь доверять души порывам...

Я понимаю всю порочность праздности,
Не признаю предательства и лести,
Ценю надёжность, а в полах - неравенство.
И сожалею о забытой чести.


Рецензии
Оригинально! Будьте такой!

Леонид Ходорович   25.12.2010 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! С Новым Годом!!!

Людмила Меркульева   25.12.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.