Среди людей

В окно заполненное светом,
Стучит заблудшая душа.
Ей холодно, морозным ветром
Насквозь пропитана она.
Ну сжалься милый незнакомец,
Ну поделись своим теплом.
Здесь так темно среди околиц,
Не видно ни кого кругом.
В ответ гнетущее молчанье.
Порывы ветра, мглы тоска.
Пусты и лживы ожидания
У светом полного окна.


Рецензии