Сон. Облом будильника

Открываю свой мир –
         тишину вечеров
Мой покров. Я кумир.
         Я избранник богов
Царства снов.

Тёмно-синий наряд,
         только звёзды блестят.
Бал. Как свечи горят
         тени сна. Говорят: «Ты   богат».

Одарили сполна
         захотел – колдовал,
И не жил, а царил.
         Я парил,
Новый день зазвенел.
         Оборвал


Рецензии