Поэт не может Музу не любить

Поэт не может Музу не любить,
Ведь Муза – совершенство!
Он рад ей угодить,
Она – его блаженство!

Не может он предать,
Не смеет домогаться,
Не грубого сказать,
А только восхищаться!

Её вниманью рад,
Душою весь искриться!
Сияет его взгляд,
Когда он вдохновиться!


Рецензии