Сердце

Я стараюсь, я очень стараюсь
Жить как раньше, но так тяжелей,
Когда сердце на две половины,
С каждым днём всё больней и больней.
И расходится рваная рана,
бесполезно её зашивать,
Я стараюсь, я очень стараюсь,
Но, увы, не хочу забывать!
Мир расколот, спокойствие тоже,
Я в обломках теряюсь опять,
И когда-нибудь с болью смирившись,
Научусь может быть выживать.
Но сейчас все старанья напрасны,
Разлетаюсь осколками слёз,
Если сердце на две половины,
Это больно и это всерьёз...


Рецензии