Целься

Целься.
Твоя мишень слева.
В утроение или точно в цель,
Попадая непременно влево
Ты бронируешь зеленый свет.

Целься смело.
Как учила мама, не страшись
Серых туч и гроз.
Как учила мама, не стыдись
Быть отвергнутым в ночь.

Целься искренне.
Невзирая на славу.
По прошествии долгих лет,
Целься искренне, целься прямо
И не вздумай превращаться в снег.

24 ноября 2009г.


Рецензии