Бойцы РОА

 Извилисты дороги судьбы,
 мы разные,но в этот год
 сошлись на этом перепутье:
 наш дом теперь-бетонный дот.

 Мы в нём обжились,окопались
 и даже навели уют,
 но пробил час,настало время
 земля дрожит-ОНИ идут.

 Отлично видно цель в прицеле.
 И ох,как хочется шмальнуть,
 но выдержка в военном деле-важна,
 пусть ближе подойдёт.

 А уж потом не обессудьте,
 мы встретим вас и пуль нежаль,
 точнее целься,бей несчадно,
 надёжна крупповская сталь.

 За всех,замученных в ГУЛАГах,
 за прерванный души полёт,
 за все порушенные семьи-
 строчи,горячий пулемет!

 Коси налево и направо,
 укладывай их в штабеля,
 чтоб красной крови ручейками
 напилась чёрная земля...

 Неравен бой и шансов нету,
 их слишком много к нам идёт.
 Ну,что ж,судьба,мы не отпустим
 пусть братским склепом станет-дот.

 Уснём навеки в казематах,
 работу выполнив свою.
 И колыбельную берёзки,
 над нами тихо пропоют.


Рецензии