Судьбы холодная вода

                Памяти поэта
                Владимира Жукова

Душа молчит,
              она не может
Сказать -
            о чём горит звезда.
И только чувствую -
                по коже -
Судьбы холодная вода!

Скажись!
          Уже зажёгся жёлтый,
На листьях клёна,
                под окном.
На свет уходит жизнь,
                как в жёлоб, -
В небесной глуби
                водоём.

Течёт прозрачная вода,
Приобретая вкус
                железный,
Когда настанут холода, -
Душа души
            сольётся с Бездной...













               
 



 


Рецензии
Очень понравилось! Особенно последние строчки.

Вячеслав Сульпиев   05.01.2015 04:03     Заявить о нарушении
Доброго добра, Вячеслав!

Геннадий Титов   05.01.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.