Судьба-полуночница

Вечер,Дом в камине Огонёк,
грелась Полуночница-Судьба
и Ей было видно невдомёк
Почему ответила мне - Да!
Почему решилась дерзко в ночь
Леди с Незнакомцами уйти!
Знаешь: Одиночеству Сердец
Видимо неведомы пути,
Видимо неведомы слова
От которых тает вдруг Душа..
Боже,как кружиться голова,
Губы так целуют неспеша,
Руки так ласкают,нету сил,
Страсть,Желанье,всё переплелось..
Знаешь,Леди,Я Тебя Любил!!!
Так любить не многим довелось
Рвать готов был тело на куски
Я в Тебя войти хотел Душой
Умирало Сердце от Тоски
Только Эту Ночь-Я буду Твой!
Только Эту Ночь и Этот Миг,
Он поверь бесценнен для меня,
И в награду,твой уставший Крик
Нежно колокольчиком звеня
О Любовь,Ты Сладостью своей
Сахарной,Небесною Фатой
В Жизни мне Сюрприз преподнесла
Этой Ночью,Я был только Твой!!!
Утро,Дом в камине Огонёк
Дремлет Полуночница-Судьба
Так Ей и осталось невдомёк
Почему ответила мне - Да!!!!


Рецензии