мне безразлично!

кричи..
тяни резину..
 кричи мне пряму в ухо, губами мочек касаясь!
мне ведь все равно -
 я глухая!
  в прибереженное зеркало смеюсь.
громко смеюсь, а ты становишься точкой в моем мозгу
 мелкой
  такой, что можно раздавить, как
   арбузное семечко между пальцами.


Рецензии