Форточки соп-пли 9

Не хочешь красным
Клином
Бить белых?
Поступай наоборот, если уверен:
За дело!
Главное - думай головой
Своей,
А не переваренной массой
Чужих идей.
Ещё лучше: каждому об идеологии
Забыть
Ради блага Родины и общей судьбы.
Сейчас, видите, не время
Ссорится о прошлом -
В драке всех со всеми
Останемся без будущего запросто.
Не позволим разногласиям свести себя в могилу:
В разобщении - гибель,
В единстве - сила.


Рецензии