Осторожна

Я стала осторожна, как лиса,
Вокруг себя я возвела ограду,
И в Душу не пускаю никого,
Мне ни друзей, ни недругов не надо.

Я столько раз переносила боль,
Сердечную, душевную, и раны
Потом болели долго, глубоко,
И не хочу любви, потом обмана.

Ведь только близкий может уколоть
До крови, боли, в самой сердцевине.
Чужого близко не подпустишь так,
Но и своим я нынче выгну спину.

Не позволяю больше никому
Мне в Душу заглянуть, хоть ненароком,
Я стала осторожна, как лиса,
С недремлющим своим сердечным оком.

12.06.2010 г.


Рецензии