Я люблю замужнюю женщину

Я люблю замужнюю женщину,
Рассказать бы кому - засмеют,
Я люблю замужнюю женщину,
По душе мне такой не уют,

Я люблю замужнюю женщину,
И плевать мне на чей-то протест -
Не любите замужнюю женщину,
В мире много красивых невест,

Я люблю замужнюю женщину,
Я смирился с такою бедой,
Я люблю замужнюю женщину,
Ту, что замужем только за мной!..

2010


Рецензии