Адский рок-н-ролл

1.
Металла в наших струнах много,
Из сердца напрямую взят.
У нас теперь одна дорога -
Из рая - в бой, а дальше - в ад.

Пр.

Возьми свой меч, а я возьму гитару.
Не бойся - страшное прошло...
И жизнь ты не отдашь свою задаром,
А я сыграю адский рок-н-ролл.

2.
Мы все, кто здесь, мы все умрем в бою,
Но ведь за веру нетрудно погибать.
Но места нам не будет уж в раю,
Нас после боя ждет лишь ад!

Пр.
Держи свой меч и я держу гитару,
Ты здесь - и что искал нашел.
Им жизнь твою не отобрать задаром,
Я для тебя сыграю адский рок-н-ролл.

3,утих огонь прошедшей битвы,
твой меч в крови но сталь крепка.
Ты вспомни все свои молитвы
и чтоб не дрогнула рука

Пр.:

Возьми свой меч, а я возьму гитару,
Мы вспомним тех, кто не дошел.
Идем со мной, дадим в аду им жару,
Ведь мы играем адский рок-н-ролл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.