Песня о глазах

Глаза не такие красивые
в учебнике по анатомии,
глаза не такие красивые
когда лежат на полу.
откуда же эта иилюзия,
скажи моя Кисонька милая,
глаза мне так кажутся чудными
когда я в твои посмотрю.

я вижу в них дивные признаки,
на небо чем-то похожие
как два не декоративные,
безкрайние и бездонные.

я вижу в них что-то особое,
не бывшее коньюктивитное.
без всех этих фраз не законченных
Я знаю ты там вот и всё!

вот и всё, вот и всё, вот и всё,
я знаю ты там, вот и всё!
ты сидишь за губами, ты сидишь за глазами,
я знаю ты там! Вот и всё!


Рецензии