Песня Позови меня...

            
Когда молчанье громче слов,
От счастья, не укрыться,
Мы пьём любовь из родников,
Но вдоволь не напиться ...
Она рождается из снов,
И губ прикосновений .
Всю жизнь мы ищем то,одно,
Счастливое мгновенье...
           Припев:
Позови меня с собою,
Я пойду на край земли.
Счастье знают только двое,
Под крылом одной любви.            
                2
Опять внутри меня пожар,
Гасить его так сложно.
Пускай сгорит моя душа,
Отречься невозможно.
И я тону в твоих глазах,
Любовь сердца открыла.
Внизу под нами небеса,
А мы летим без крыльев...

   


Рецензии