Неподвижная осень

Невыносимо
Яркий
День...

Глазам
На солнце
Больно -

Смотреть,
Как
Неживые

Листочки
Клена -
 
Узорною
Резьбой -
Окаменели.

Все
Резкое.

Застыло
Всё...

Нигде
Не
Вижу

Полутени...

октябрь 2010...


Рецензии