Ветер Любви

(Песня)

Покой обнимает землю,
Зарю темнота убила...
Мрак, как бесконечность древний,
На нЕбе разлил чернила...

Любовь пробуждает ветер
ЗапОлночною порою...
А звезды, мигая, светят,
Роняя лучи на город.

Последние Окна гаснут,
На лавочках - смех влюбленных...
И прячась, луна всплывает
И вИснет на липах сонных...

А ветер приносит сказку
О тысячу первой ночи
И строят девчонки глазки
Тем, кто их так любит очень.

И снова, в который раз уж,
Идем по пустым бульварам,
По тихим аллеям парка,
По уличным тротуарам.

А нас догоняет ветер
И, волосы нам взъерОшив,
Спешит разнести по свету
Слова о Любви хорошей...



Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 14.07.1970 (201)


Рецензии