Глаза закрыты...

Глаза закрыты, но она не спит,
Еще блаженствует в ночных виденьях.
И тело невесомое парит,
Все в поцелуях и прикосновеньях.

И снова красное вино пьянит,
И губы стонут от горячей ласки…
Глаза закрыты, но она не спит,
Она так хочет задержаться в сказке.








               


Рецензии
Очень чувственное стихотворение! С уважением.

Александр Абрамов 1   10.11.2010 11:02     Заявить о нарушении