Любимой кошке

А у меня есть Яся, кошка,
Вам расскажу о ней немножко.
Ее мне дети принесли, сказали:
Твою мечту мы выбирать устали!
Но впрямь - мечта!
Пока была котенком,
Я даже песенки ей пела потихоньку.
А подросла, теперь уж мне поет,
Когда на кухню к холодильнику ведет!
Мур-мяу! Дай креветок мне,
Штук 25 устроит мя вполне!
Вы думаете, вру? Отнюдь!
У Яськи то - любимый блюдь!
Еще мы любим семгу и икру,
Цыпляток-гриль, горбушу поутру.
Трехшерстная красавица моя,
Она мне никогда не изменяет.
И среди кошек верные бывают,
О том всем смело заявляю я!
сентябрь 2010


Рецензии