Нет слаще нежности котов,

Нет слаще нежности котов,
Нет жарче пламени дракона.
Любви недежней нет оков,
Смертельней хватки нет питона,
Добрее нет улыбки мамы,
Нет стона ярче чем струна,
Нет глубже чем на сердце раны,
Сильнее всех люблю тебя


Рецензии