Не тревожь мою душу сегодня...

Не тревожь мою душу сегодня
И не лей яд на раны сомнений,
Я хочу от тебя быть свободной,
Позабыв, что ты мой жуткий гений.
Я хочу хоть на миг раствориться
В океане спокойствия нежном
И уже больше не повториться
В твоей жизни совсем не безгрешной.
Не тревожь мою душу сегодня,
Не тревожь, умоляю, не надо,
От тебя научусь быть свободной,
Позабыв все безумие ада...


Рецензии