Валентине Языковой

Люблю тебя, родной мой человек!
Пусть счастье принесут потоки рек!
Любви Источник пусть в груди цветёт,
И Сердце радость жизни обретёт!

Ты так красива, творчества полна...
Когда ты рядом, то в Душе весна!
Тебе Любовь, спешу я подарить,
За то, что Есть Ты, поблагодарить!

06.11.10


Рецензии