12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Рук не протянет к тем птицам снующим
холодом мрака зияющий князь.
Чтобы добраться до рощи цветущей,
преодолев исступления грязь.

Сердце раскроет навстречу творенью,
в чувств вдохновенных сияющий мост.
В сне растворяясь как слов упоеньи
и забывая сомнения хвост.
 
Правда любви и горька и прекрасна,
может быть радость пробьётся сквозь грусть.
Будет мечта хоть чуть-чуть не напрасна,
жизнь торжествует прекрасная пусть.

Чайки раскроют минувший уют,
что отдохнули на щепках кают.
 
4.09.2010


Рецензии