Охлаждение...

Охлаждение...


Охлаждение, стужа осенняя,
Дуют в спину холодные ветры,
Наберусь я в дороге терпения,
Рассекая душой километры.

Соберу наконечники сосен,
И расставлю забором у входа,
За порогом замерзшая осень,
И остывшая тишь небосвода.

Я устал от скорбей приходящих,
Лишь молитва со мною осталась,
Вижу спины людей уходящих,
И в груди сердце рваное сжалось.

Сердце стонет от пришлых затмений,
Лунный камень оставлю на время,
Флаги порваны чуждых знамений,
Оставляю себе свое бремя...

creasign


Рецензии