Красные земли

Красные земли раскинулись вширь.
Страшные люди заполнили мир.
Ненависть, злоба, разруха и месть.
Грязные мысли и грубая лесть.
А кто-то живет и считает, так надо.
Невинные жертвы- уроду отрада.
Они не узнают справедливость суда.
Да, этот мир захватил сатана.
Они убивают по дороге домой.
Они завирают со спокойной душой.
Их совесть мертва, они продали стыд.
Убийства и ложь вошли у них в быт.
Не будет пощады, не будет прощенья,
Тем, к кому Бог испытал отвращенье.
Благородство ушло и чести не стало.
Эта земля навеки пропала
Для Господа Бога, для тех, кто в борьбе
Пал и очнулся в черной дыре,
Темнее чем ночь, теснее объятий,
В дыре переполненной злостных проклятий.
Они не узнают справедливость суда.
Да, этот мир захватил сатана.
Мировой океан переполненный кровью.
Чистые души смешаны с болью.
Грязь через край, она обнаглела.
Смерть продолжает своё жуткое дело.
Не будет пощады, не будет прощенья
Тем, к кому Бог испытал отвращенье.


Рецензии