Я устал от потерь...

Я устал от потерь,
Я устал от смертей,
Я не могу больше
Слышать печальных
Вестей!
Вновь захлопнулась
Дверь, за кем-то,
Кого я любил,
 И поверить,
Что он ни когда не придёт,
Не окликнет,
У меня больше
Нету уж сил…
Ночами слышится шёпот,
Это их зов -
Тех, кого я любил,
Имена, лица,
Стали расплывчаты,
А скольких уже
Позабыл...


Рецензии