Песня о Москве

Я любуюсь столицей моей
И горжусь,что зовут москвичом,
Широтою твоих площадей
И Арбатом с Садовым кольцом.
Город мира и город друзей,
Величают, кого не спроси.
Купола золотые церквей
- Древний символ, великой Руси.

                Припев

Ах, Москва,
Сердце родины России!
Удивительно красива,
Да, всё не выскажешь в словах...

       
                2
Переулки твои и дворы,
Перекрёстки эпох и времён.
Всё сплетается в центре Москвы,
В бесконечности лиц и имён.
Город встреч и великих побед,
Не смотря ни на что, ты жива !
И ещё, через тысячи лет,
Будет нашей столицей Москва !

 


Рецензии