И снова прекрасной незнакомке

Время летит, прошло почти три года,
И мы все совсем уже не те;
Но все равно, какая б ни была погода,
Проезжая мимо, кланяюсь низко Красоте…

Время прошло, и ты теперь уже не та,
И душа твоя, наверно, уже кем-то занята,
Но все равно жива мысль, пусть и проста:
«Пусть давно – но не сна это были тенета!»

И по-прежнему, мимо проезжая,
И, как пылает небо, наблюдая,
Тихо я шепчу, любви тебе желая,
И счастья, душу греет что, её лаская…

Время меняет – уже я не мечтатель,
Всеми восторгался что, и всем…
Но, и как начинающий писатель,
И как романтик, радуюсь мгновеньям тем…
10.11.2010.


Рецензии
романтично)

Мария Тухватулина   21.11.2010 02:15     Заявить о нарушении
Сама история эта романтична

Наум Наумов   29.11.2010 23:16   Заявить о нарушении