Песня Влюблённая Москва

По проспектам радужной столицы
Ходят, словно в море корабли,
Женщины, свободные , как птицы ,
Женщины и в них спешат влюбиться,
Мужики со всех концов земли .
Ходят, грациозно улыбаясь,
Дарят нам бесплатно красоту
И в них я каждый раз влюбляюсь ,
Я в каждую из них влюбляюсь
И говорю им  на ходу:

Пр-в.

- Ты такая красивая, как столица Москва!
И от взгляда счастливая, кружится голова.
Пусть земля эта вертится, кружит шар голубой,
Может быть ещё встретимся, мы когда-то с тобой.

Каждый день весну я объявляю,
Мне никто не может запретить.
Я без женщин просто погибаю,
Как без них прожить , не понимаю?
Разве можно женщин не любить?
Не любить глаза и губы эти,
В них сокрыта тайна, божий дар.
Они дороже всех на свете,
Никто на целом белом свете,
Не устоит от женских чар.
Пр-в.
Пусть Москва от влюблённости розами зацветёт.
Я влюбляюсь без скромности, тот кто любит поймёт
И объять необъятное я наверно стремлюсь,
Но любить это главное, я любить не боюсь.

Радуюсь я каждой новой встрече
И вдыхаю счастья аромат.
Их люблю, как утро и как вечер,
И со мною это будет вечно,
Как рассвет любви или закат.
Женщины достойны поклоненья,
Повторится всё, из века в век.
Нам они, как чудное мгновенье
И скажу я каждой откровенно,
Как  влюблённый в женщин человек.
 
- Ты такая красивая, как столица Москва
И от взгляда счастливая, кружится голова.
Пусть земля эта вертится, кружит шар голубой.
Обязательно встретимся, мы когда-то с тобой!


Рецензии