Мосты

Ты разрываешь все мосты,сжигаешь вековую дверь
Прости я так не хотел, поверь
Я не хотел и толику той боли
Что ты испытала познакомившись со мною вскоре

Я так решил уйти не потомучто не люблю
Не потому, что всё равно и  плохо мне с тобой
Я лишь ушел для будущего своего
Возможно и с тобой

Мне больно так же как тебе
Тебе больней
Но боль твою твою я чувствую в себе
Ты знаешь, верь.

Да я ушел,
но больше я не мог
Не мог я пепел соскребать
Души потухший огонёк

Ты знаешь я хотел так стать другим
И стал
Но мой же образ в твоих глазах
Мне измениться не давал

И я ушел.
Я просто дальше так не мог
Одна часть уходила
Другая обнимала столб.

Я знаю  жизнь мне так сказала
Нужно всё
Тебе и мне
Ведь ты пойми
я не дурак, я знаю....


Рецензии