***

Толь мы слепы, толи глухи..
До меня доходят слухи:
"Кого-то кто-то кинул на лаве",
А мне б порядок в голове..
"Достался хвост осла сове",
"Людская кровь течет вокруг Кремля, во рве"..
Моя душа заточена в черве
;.."Марии надо уж Аve..
..Нашли её дитя в халве",
Но кто-то мне сказал не верить сей молве.

Я оборву свой монолог на полуслове,
Узнал, что ""кто-то подковал блоху подкове"
И думаю: "Откуда столько в мире веселухи?"
;Насколько все же люди лопоухи..
Такие байки, ведь, отрада только для старухи..

Но нет, я сам попался на "крючок":
;Залез на днях в утробу интернета я и выбраться не смог.


Рецензии