Ничего не помогает. Ничего и ни кто...

Я знала,знала,что расчитывать не на что. Знала так же,что по большому счету по жизни он еще и сам по себе приличная сволочь. Понимала,что не хотела бы прожить свою жизнь с таким человеком,даже если бы случилось чудо.Оценивая сложившуюся ситуацию,я все равно постоянно думаю о нем. Я перебрала массу мужчин,перешагивая от одних отношений к другим так,как будуто это не со мной,а с кем-то еще,а я только наблюдаю за собой со стороны.И мне страшно от того, что я как бы живу им, то есть с утра мне для счастья хватает самой мысли о том,что любимый человек где-то существует. В моих мыслях он все время присутствует параллельно любым другим мыслям. Я уже давно привыкла к его такому существованию в моей голове и в течение дня мне хорошо - "ты где-то есть, что-то сейчас делаешь".Но вечером я прихожу домой в пустую квартиру и понимаю, что созданная мной иллюзия его присутствие в моей жизни - это только мечты и фантазии, и живого человека они не заменят. Вспоминая черты его лица и время, проведенное вместе,я радуюсь,про себя улыбаюсь,а потом одергиваю себя,возвращюсь в реальность и соображаю,что это всего лишь попытка забить тупую боль.Я молилась всем святым: "Отпустите меня!", ставила себе условия считать слонов при первой же мысли о нем, но дней через 10 все равно не выдерживаю и продолжаю думать.
У меня крыша едет?
А что же мне делать?
У меня нет никаких шансов с этим мужчиной,и головой я все понимаю,но глупое сердце понять не хочет... Меня как будто раскололи на две половинки. Одна все понимает и все знает, другая, такое ощущение,что дразнится в ответ: "Да хоть на ушах стой! Я все равно буду его любить, даже если ты запрещаешь мне его видеть и слышать".
Я очень устала. Душа для всех мужчин мертвая.


Рецензии