Дождь стеной, потоп всемирный прямо с осени на нас

Дождь стеной. Потоп всемирный
Прямо с осени - на нас!
А в ответ - сиянье глаз,
А не ропот заунывный!
К черту всякие проблемы,
Я живу, и мир - живёт.
Дождь - стеной, и я безмерно
Этим счастлива! Поёт
У меня душа, как флейта!
По колено я в воде,
Но осталась в прошлом где-то
Вся хандра - конец беде!
Наплевать на все невзгоды,
Снова в осень влюблена,
Снова в радость мне погода
И плевать, что я - одна!
Не одна: со мною - счастье
И огромный, чудный мир,
Где вселенской воли частью
Я пришла на званый пир!

1991


Рецензии
Красивое сочетание личной независимости и не высказанной боли!!!
Леонид Т.

Леонид Тарасов Забайкальский   24.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Алкора   27.01.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.