Слово к Поэту

В поэзии я плохо разбираюсь:
Не знаю, что такое ямб, хорей
(Ой, в школе, правда, что-то объясняли,
Но это было так давно, поверь).
            Мне нравится читать Твои произведенья,
            Когда есть время в круговерти жизни сей,
            Люблю я искренность и красоту творений,
            Основанных на доброте Твоей.
Скабрёзных слов, намёков неприличных
Читать в «стихире» не хочу!
Они как воздух ядовитый и токсичный
Отравят сразу репутацию Твою.
             Избранник, мой Поэт, твори красиво
             Из чистых фраз, без резких слов,
             Даже, когда тебе тоскливо
             От правды жизни и других угроз.
Переживать с Тобой я буду вместе,
Поймав Твоей души открытую волну,
Теплом своим попробую, как песней,
Поддерживать тебя я на плаву.
                10 ноября 2010 г.
         

_____________________________

картинка взята из Интернета


Рецензии
Не важно, как стихи мы пишем,
А важно, что нами при этом движет...
Каждый пишет о том, чем дышит...(Луки 6:45)

Александрович Серый   08.12.2014 18:44     Заявить о нарушении
Сердце добрым наполняем,
Слово Бога мы читая,-
положительный настрой
потечёт из нас рекой!
Благодарю, Сергей!

Вера Исакова   11.12.2014 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.