Разгромим пивной обман, как немцев под Москвою!

Чайные частушки!

При дедах работали.
Устали не знали,
Сейчас сильно обленились,
Как бомжи все стали!

На деревне нет театров,
Одно развлечение,
Пьют мужчины водку,
До умопомрачения!

Все в деревне пиво пьют,
С утра на похмелье,
Продавщицы разливают,
Нам хмельное зелье!

Чай всегда готов помочь,
Сильному герою,
Разгромим пивной ларек,
Как немцев под Москвою!

Чай успехам не помеха,
Он ведь с пьянством борется,
Будем Родине служить,
И не будем сориться!


Рецензии
Будем Родине служить, - это мама наша,
Водку мы не бросим пить, жизнь ведь с нею краше.

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:20     Заявить о нарушении